Familienzeltlager

Wir weisen daraufhin, dass aufgrund der aktuellen Situation (Ausbreitung Corona-Virus) noch unsicher ist, ob das Zeltlager stattfinden kann/wird. Eine eventuelle Absage erfolgt ggf. erst kurz vor der geplanten Veranstaltung.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldeformular Zeltlager 2020

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer

Jedes Jahr an Fronleichnam beginnt das Familienzeltlager der Kolpingsfamilie Herzfeld. Teilnehmen kann jeder der möchte. Für Unterhaltung ist mit einem bunten Programm wie z.B. Nachtwanderung, Spiele und anderen Aktivitäten in der Umgebung gesorgt. Für eine gute Verpflegung ist stets gesorgt. Abends am Lagerfeuer kann in gemütlicher Atmosphäre über dies und das geplaudert werden.