Familienzeltlager

Gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer

Jedes Jahr an Fronleichnam beginnt das Familienzeltlager der Kolpingsfamilie Herzfeld. Teilnehmen kann jeder der möchte. Für Unterhaltung ist mit einem bunten Programm wie z.B. Nachtwanderung, Spiele und anderen Aktivitäten in der Umgebung gesorgt. Für eine gute Verpflegung ist stets gesorgt. Abends am Lagerfeuer kann in gemütlicher Atmosphäre über dies und das geplaudert werden.

Die Kolpingsfamilie Herzfeld lädt zum Familienzeltlager vom 20. Juni bis 23. Juni 2019 ein. Angesprochen sind Eltern und Kinder, die es lieben, ein paar Tage in freier Natur zu verbringen. Das Lager wird in unserem schönen Lippetal bei Familie Stein im Dabrock aufgeschlagen.

Ein attraktives Programm erwartet die Teilnehmer, so sind u. a. die folgenden Aktivitäten geplant:

- Besuch eines Swin-Golf und Soccer-Parks (Fußballgolf)

- eine Nachtwanderung

- Schwimmen

- Grillen am Lagerfeuer

- Jede Menge Zeltlagerspiele

- Schnitzeljagd

Beginn ist an Fronleichnam (20.06.) um 13.00 Uhr am Haus Idenrast.

Mitzubringen sind: Zelt, Luftmatratze, Isomatte, Geschirr, Schwimmsachen und gute Laune.

Preise Zeltlager 2019

Nicht-Mitglieder

----Rabatt 50%------->

Kinder & Jugendliche (bis 18)

----Rabatt 50%------->

Das dritte (und jedes weitere) Kind sind frei.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Zeltlager 20.06.-23.06.2019

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Mit der obenstehenden Anmeldung bitten wir um Überweisung des Teilnahmebeitrages auf das folgende Konto:

Inhaber: Kolpingsfamilie Herzfeld e.V.

Verwendungszweck: Zeltlager 2019 <Vorname(n), Name(n)>